Aus diversen Gründen, wie die Anzahl der Produkt, Konfiguration der Suche oder die Umstellung auf PHP8.x führt zu folgendem Fehler:

SQLSTATE(HY000): General error: 1436 Thread stack overrun: 246144 bytes used of a 262144 byte stack, and 16000 bytes needed. Use ‚mysqld –thread_stack=#‘ to specify a bigger stack. in /vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/DBALException.php:179

Der Fehler kann gelöst werden, indem man die Batchsize in der config.php wie folgt ergänzen. Danach lässt sich der Suchindex neu aufbauen.

'search' => [
        'indexer' => [
            'batchsize' => 1000,